Penampilan posting dalam arsip Miniatur Alat Musik

Paket Dan Kardus Miniatur Drum Set

Di posting oleh Admin Otakdobel pada 06:38 PM, 13-Apr-13

ThumbnailOtakdobel.heck.in - Berikut ini adalah beberapa foo yang mimin ambil ketika stock miniatur drum set lagi ready, ini hanya secuil lho, sisanya masih banyak di dalam hehe, jadi untuk yang kemarin-kemarin kehabisan stock, maaf ya, karena proses pengadaan kan juga membutuhkan waktu, api mimin janji suatu saat pasti tidak akan terulang lagi. Suatu saat pasti akan tersedia miniatur yang sahabat Otakdobel... [Baca selengkapnya]

Jual Miniatur Drum Set The Beatles, Murah, Unik, Lucu

Di posting oleh Admin Otakdobel pada 06:31 PM, 11-Apr-13

ThumbnailOtakdobel.heck.in – Hay sahabat Otakdobel, jumpa lagi nih dengan mimin, kali ini mimin punya miniature baru lho, ehm sebenarnya bukan baru sih, lebih tepatnya miniature drum set warna baru, nah penasarankan, seperti apa wujud aslinya yukk kita simak miniatur drum set The Beatles warna merah. Dan spesifikasinya seperti ini nih: Bahan utama: Pipa PVC, Mika Brand: The Beatles Warna: Merah Harga: Rp.70.000 Nah bagaimana, keren kan... [Baca selengkapnya]

Jual Miniatur Drum Set Zildjian, Murah, Unik, Lucu

Di posting oleh Admin Otakdobel pada 06:24 PM, 11-Apr-13

ThumbnailOtakdobel.heck.in – Pernah dengar dengan sebuah brand drum set bernama Zildjian? Nah kali ini mimin punya miniaur drum set nya lho, lengkap banget, dan warnanya yang sangat menunjukkan jiwa rockstar, yaitu hujaiu dengan kombinasi hitam, beuh keren abis dah pokoknya.  Nah tidak usah lama-lama berikut mimin tampilkan spesifikasi produk plus harga dan tidak lupa juga foto lengkapnya ok sahabat Otakdobel, langsung... [Baca selengkapnya]

Jual Miniatur Drum Set YAMAHA, Murah, Unik, Lucu

Di posting oleh Admin Otakdobel pada 06:20 PM, 11-Apr-13

ThumbnailOtakdobel.heck.in – Hayoo siapa yang mau miniatur drum set dengan brand YAMAHA? yang mau silahkan lihat gambarnya di bawah ya, tapi jangan hanya dilihat, namun juga mesti dipesen, masa Cuma mau-mau aja tapi ndak pesen? Hehehe. Pada kesempatan kali ini mimin hanya ingin share salah satu warna baru dari produk bernama miniatur drum set YAMAHA yakni warna Biru, sumpah warna ini... [Baca selengkapnya]